当前时间:
 
通知公告 更多>>
云阳县关于加强网吧经营秩序管理...
云阳县人民政府办公室关于 印发《...
关于印发《故陵镇2016年卫生和计...
故陵镇人民政府关于调整2014年征...
故陵镇人民政府关于印发食品药品...
故陵镇2014年春节期间燃放烟花爆...
云阳县2013年第二季度公开招聘事...
云阳县柑橘果园周年技术管护月历...
故陵镇防控手足口病宣传资料
云阳县2011年第二季度公开招聘事...
1
1
特色农产 更多>> 
故陵椪柑 故陵纽荷尔
“巴香云”白酒 “周娃子”麦子耙
招商政策
 
  • 云阳县招商引资优惠政策汇编

  • 来源:本站   编辑人:故陵镇   编辑日期:2014-02-17
  • 用工补贴

    转移落户库区的工业企业,当年新招用三峡移民,与其签订1年以上劳动合同并缴纳社会保险费的,按实际招用人数,按每人每年4800元的限额给予营业税、城市维护建设税、教育附加费和企业所得税的地方所得部分依次先征后返的优惠期限最长不超过三年;按劳动合同期限相应给予每人每年2000元岗位补贴,期限不超过3年。(渝府【2008】51号)

    电力补贴

    凡符合国家产业政策和国家环保政策要求的转移落户云阳县的企业,年用电量在5万千瓦时及以上,可享受三峡库区电力扶持专项资金补贴政策。对单个企业的补贴额度最高不得超过企业年度缴纳电费的30%,且一年不得超过200万元。(云阳府发【2008】44号)

    财政补贴

    民营企业购买并实际使用企业所得税优惠目录规定的环境保护、节能节水、安全生产等专用设备,改专用设备投资额的10%可从当年的应缴税额中抵免;当年不足抵免的,可以在以后5个纳税年度结转抵免。

    税收优惠

    国家鼓励类产业项目在2020年底前,减按15%税率征收企业所得税。

    “十二五”新办鼓励类民营企业,自登记之日起2年享受与其缴纳企业所得税、增值税和营业税地方留成部分等额的财政补贴。

    (转载自县投资促进办公室)

  • 关闭窗口】 【打印本页】 【收藏页面
Copyright ? 2011-2012 云阳故陵镇 All Rights Seserved.
电话:023-55112345 传真:023-55112345 Email:yy@cq.gov.cn
ICP备案编号:渝ICP备08102989号 技术支持:重庆融岭科技有限公司