当前时间:
 
通知公告 更多>>
云阳县关于加强网吧经营秩序管理...
云阳县人民政府办公室关于 印发《...
关于印发《故陵镇2016年卫生和计...
故陵镇人民政府关于调整2014年征...
故陵镇人民政府关于印发食品药品...
故陵镇2014年春节期间燃放烟花爆...
云阳县2013年第二季度公开招聘事...
云阳县柑橘果园周年技术管护月历...
故陵镇防控手足口病宣传资料
云阳县2011年第二季度公开招聘事...
1
1
特色农产 更多>> 
故陵椪柑 故陵纽荷尔
“巴香云”白酒 “周娃子”麦子耙
图片新闻
 
  • 重拳出击,严打烟爆危化违法行为

  • 来源:本站   编辑人:故陵镇   编辑日期:2016-12-27
  • 岁末年关,为保障全镇危险化学品和烟花爆竹领域安全稳定,故陵镇出重拳,严打烟爆危化违法行为。

    12月13日,县烟爆危化打非治违办公室得到线索,故陵镇新场镇有一家烟花爆竹零售经营仓库存在超量储存烟花爆竹的违法行为。故陵镇安监办、故陵派出所、县特警大队立即行动对该仓库进行了突击检查。检查发现该仓库允许储存烟花爆竹60件,但实际存放256件,存在严重超量储存烟花爆竹的违法行为。执法人员现场对查获的烟花爆竹进行没收,并带回进行集中销毁。

    此次行动被当地群众及其他几家烟花爆竹零售经营者全程围观,给他们震撼强烈,警钟常鸣,体现了故陵镇严打烟爆危化违法行为的决心。

  • 关闭窗口】 【打印本页】 【收藏页面
Copyright ? 2011-2012 云阳故陵镇 All Rights Seserved.
电话:023-55112345 传真:023-55112345 Email:yy@cq.gov.cn
ICP备案编号:渝ICP备08102989号 技术支持:重庆融岭科技有限公司