当前时间:
 
通知公告 更多>>
云阳县关于加强网吧经营秩序管理...
云阳县人民政府办公室关于 印发《...
关于印发《故陵镇2016年卫生和计...
故陵镇人民政府关于调整2014年征...
故陵镇人民政府关于印发食品药品...
故陵镇2014年春节期间燃放烟花爆...
云阳县2013年第二季度公开招聘事...
云阳县柑橘果园周年技术管护月历...
故陵镇防控手足口病宣传资料
云阳县2011年第二季度公开招聘事...
1
1
特色农产 更多>> 
故陵椪柑 故陵纽荷尔
“巴香云”白酒 “周娃子”麦子耙
图片新闻
 
  • 【故陵】 举行《平安建设领导责任制暂行办法》宣讲会

  • 来源:本站   编辑人:故陵镇   编辑日期:2014-11-12
  • 116日,故陵镇召开《平安建设领导责任制暂行办法》(以下简称《办法》)宣讲会,机关全体党员干部职工、镇属单位负责人参加本次宣讲学习。

    宣讲会从三个方面对《办法》的主要内容及精神进行了传达贯彻落实:一是明确平安建设领导责任。清晰划分领导干部的工作责任,坚持“谁主管谁负责”、“一岗双责”等原则,狠抓平安建设工作,提高监督效能,努力形成齐抓共管的局面。二是完善平安建设领导责任体系。用“大平安统筹大综治、大信访、大维稳、大安全”的理念,健全平安建设责任体系,务必确保平安建设。三是细化领导干部问责情形。结合实际,使其问责情形具有可操作性,做到权责相当、权责一致、问责有序。

  • 关闭窗口】 【打印本页】 【收藏页面
Copyright ? 2011-2012 云阳故陵镇 All Rights Seserved.
电话:023-55112345 传真:023-55112345 Email:yy@cq.gov.cn
ICP备案编号:渝ICP备08102989号 技术支持:重庆融岭科技有限公司