当前时间:
 
通知公告 更多>>
云阳县关于加强网吧经营秩序管理...
云阳县人民政府办公室关于 印发《...
关于印发《故陵镇2016年卫生和计...
故陵镇人民政府关于调整2014年征...
故陵镇人民政府关于印发食品药品...
故陵镇2014年春节期间燃放烟花爆...
云阳县2013年第二季度公开招聘事...
云阳县柑橘果园周年技术管护月历...
故陵镇防控手足口病宣传资料
云阳县2011年第二季度公开招聘事...
1
1
特色农产 更多>> 
故陵椪柑 故陵纽荷尔
“巴香云”白酒 “周娃子”麦子耙
故陵动态
 
  • 汛期道路险情多,醉酒驾驶切不可

  • 来源:本站   编辑人:故陵镇   编辑日期:2017-06-16
  •     连续几日的大雨,给我镇农村道路交通带来了不少隐患。615日,我镇交安办对辖区公路开展了一次隐患排查行动。本次行动一直持续到晚上22点,共计排查出道路安全隐患13处,待本轮降雨结束后我镇将立即开启清理整治工作。 汛期道路本就险情较多,更有胆大的驾驶员无视生命,醉酒驾驶。在检查队途经新老场镇交汇路口时,发现前方有一辆车发生单车事故,检查人员遂即上前查看情况。发现驾驶员满身酒气,怀疑是酒驾,立即联系故陵交巡警中队前来处理。经过酒精检测,该驾驶员体内酒精含量为94mg/100ml,属醉酒驾驶。随后故陵交巡警中队对其依法进行处理。

  • 关闭窗口】 【打印本页】 【收藏页面
Copyright ? 2011-2012 云阳故陵镇 All Rights Seserved.
电话:023-55112345 传真:023-55112345 Email:yy@cq.gov.cn
ICP备案编号:渝ICP备08102989号 技术支持:重庆融岭科技有限公司