当前时间:
 
通知公告 更多>>
云阳县关于加强网吧经营秩序管理...
云阳县人民政府办公室关于 印发《...
关于印发《故陵镇2016年卫生和计...
故陵镇人民政府关于调整2014年征...
故陵镇人民政府关于印发食品药品...
故陵镇2014年春节期间燃放烟花爆...
云阳县2013年第二季度公开招聘事...
云阳县柑橘果园周年技术管护月历...
故陵镇防控手足口病宣传资料
云阳县2011年第二季度公开招聘事...
1
1
特色农产 更多>> 
故陵椪柑 故陵纽荷尔
“巴香云”白酒 “周娃子”麦子耙
故陵动态
 
  • 家中储存多个液化气罐,这事可不行

  • 来源:本站   编辑人:故陵镇   编辑日期:2017-06-15
  • 在广大农村地区家里使用液化气炒菜做饭是一件很普遍的事情,每家有一两个液化气罐也很常见。但储存过多的液化气罐却万万不可,因为这事存在较大安全隐患,同时也属于违法行为。

    6月15日上午8点,我镇安全生产分管领导在场镇走访贫困户时无意发现吴某驾驶三轮车停放在自家门前,吴某下车后打开自家门市。眼前的景象让人毛骨悚然:在不足20平米的门市内居然储存着15个液化气罐(7个满气罐,8个空罐)。遂即镇安全生产执法人员依法对吴某进行处理。

    在此提醒大家,一两个液化气罐作为做饭燃料是可以的,切莫非法储存、经营、运输这类危化物品。

  • 关闭窗口】 【打印本页】 【收藏页面
Copyright ? 2011-2012 云阳故陵镇 All Rights Seserved.
电话:023-55112345 传真:023-55112345 Email:yy@cq.gov.cn
ICP备案编号:渝ICP备08102989号 技术支持:重庆融岭科技有限公司