当前时间:
 
通知公告 更多>>
故陵委发〔2017〕96 号关于印发《故...
故陵府发〔2017〕99号故陵镇2018年...
故陵府发〔2017〕95号 关于开展201...
云阳县关于加强网吧经营秩序管理...
云阳县人民政府办公室关于 印发《...
关于印发《故陵镇2016年卫生和计...
故陵镇人民政府关于调整2014年征...
故陵镇人民政府关于印发食品药品...
故陵镇2014年春节期间燃放烟花爆...
云阳县2013年第二季度公开招聘事...
1
1
特色农产 更多>> 
故陵椪柑 故陵纽荷尔
“巴香云”白酒 “周娃子”麦子耙
故陵动态
 
  • 故陵委发〔2017〕95号关于做好群众宣传引导工作的实施方案

  • 来源:本站   编辑人:故陵镇   编辑日期:2017-12-04
  • 各村(社区)、机关各室(所):

    为认真贯彻落实近期召开的市对县考核工作有关会议及《中共云阳县委组织部关于做好群众宣传引导工作的通知》精神,切实提升群众满意度,经镇党委政府研究决定,制定《故陵镇关于做好群众宣传引导工作的实施方案》,现印发给你们,请认真贯彻落实。

     

     

     

     

     

      中共云阳县故陵镇委员会

                        云阳县故陵镇人民政府

    2017年1130

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    关于做好群众宣传引导工作的实施方案

    根据《中共云阳县委组织部关于做好群众宣传引导工作的通知》要求,制定如下实施方案。

    一、时间安排

    即日起至20171210日。

    二、宣传内容

    围绕宣传资料(见附件),结合我镇及辖区各村(社区)实际进行完善,宣传内容要简明扼要、通俗易懂,突出针对性和实效性。

    三、工作要求

    一是结合我镇及辖区各村(社区)实际,对宣传资料进行完善,并将结合实际完善的宣传资料统一制作成宣传录音。(责任领导:朱芯逸;责任科室:镇扶贫办、党政办;完成时限:2017122日前)

    二是充分利用好“村村响”广播、治安巡逻车等宣传工具,对统一制作的宣传录音进行播放,开展广泛深入地宣传,确保宣传工作家喻户晓。(责任领导:朱芯逸;责任科室:镇党政办、文化站;完成时限:2017123日至20171210日,每日分早中晚三个时段进行循环播放)

    三是要在1210月前,通过搭设宣传台或利用扩音器播放宣传录音,利用“赶场日”在故陵新街和老街同时开展两次以上集中宣传。(责任领导:彭树森;责任科室:镇扶贫办;完成时限:2017124日、2017127日)

    四是各驻村工作队、帮扶责任人、村(社区)干部要结合各自实际,进村入户,通过召开院坝会、个别交流等方式进行宣传引导,尤其要做好重点对象的宣传引导工作。(责任领导:彭树森;责任人:各村(社区)联系领导;完成时限:20171210日前)

    请各村(社区)干部、机关全体干部职工要以高度负责的态度认真对待此项工作,扎实开展宣传引导工作,确保在1210日前落实完成上述任务。各村(社区)要进一步明确召开院坝会的时间、地点,同时进一步梳理重点对象名单,并于122日前报送镇党建办。镇党建办将对此项工作开展情况进行抽查,对此项工作不重视、工作不力的村(社区)、机关干部,镇党委政府将严肃追究相关人员责任。

     

     

     

     

     

     

     

    云阳县故陵镇人民政府党政办公室       20171130日印

  • 关闭窗口】 【打印本页】 【收藏页面
Copyright ? 2011-2012 云阳故陵镇 All Rights Seserved.
电话:023-55112345 传真:023-55112345 Email:yy@cq.gov.cn
ICP备案编号:渝ICP备08102989号 技术支持:重庆融岭科技有限公司