当前时间:
 
通知公告 更多>>
云阳县关于加强网吧经营秩序管理...
云阳县人民政府办公室关于 印发《...
关于印发《故陵镇2016年卫生和计...
故陵镇人民政府关于调整2014年征...
故陵镇人民政府关于印发食品药品...
故陵镇2014年春节期间燃放烟花爆...
云阳县2013年第二季度公开招聘事...
云阳县柑橘果园周年技术管护月历...
故陵镇防控手足口病宣传资料
云阳县2011年第二季度公开招聘事...
1
1
特色农产 更多>> 
故陵椪柑 故陵纽荷尔
“巴香云”白酒 “周娃子”麦子耙
故陵动态
 
  • 故陵镇开展反恐防恐应急演练

  • 来源:本站   编辑人:故陵镇   编辑日期:2017-11-27
  • 为迎接党的十九大召开,坚决防止我县发生暴恐事件,反恐防恐工作任务艰巨。831日,故陵综治办联合派出所、故陵小学教职工和故陵交巡警中队,开展了一次针对突发暴事件的应急处置演练。

    下午5点,演练正式开始。坚守岗位的警察发现1名“暴徒”突然手持凶器冲进学校,事发现场的工作人员在第一时间立即组织疏散学校师生,并用对讲机向当班组长通报现场情况。班组长及时报告值班领导,并呼叫几名警察请求支援。在接到请求后,立即出动,各个岗位人员立即冲向学校操场内,利用防暴钢叉,盾牌配合警察成功控制“暴恐分子”。 通过此次反恐防暴联动演练,确保在发生突发事件时,能第一时间快速冷静处置。同时,也积累了在突发情况下的应急处置经验,为人民群众安全打下坚实的基础,也为党的十九大召开创造安全稳定的社会环境。

  • 关闭窗口】 【打印本页】 【收藏页面
Copyright ? 2011-2012 云阳故陵镇 All Rights Seserved.
电话:023-55112345 传真:023-55112345 Email:yy@cq.gov.cn
ICP备案编号:渝ICP备08102989号 技术支持:重庆融岭科技有限公司