当前时间:
 
通知公告 更多>>
云阳县关于加强网吧经营秩序管理...
云阳县人民政府办公室关于 印发《...
关于印发《故陵镇2016年卫生和计...
故陵镇人民政府关于调整2014年征...
故陵镇人民政府关于印发食品药品...
故陵镇2014年春节期间燃放烟花爆...
云阳县2013年第二季度公开招聘事...
云阳县柑橘果园周年技术管护月历...
故陵镇防控手足口病宣传资料
云阳县2011年第二季度公开招聘事...
1
1
特色农产 更多>> 
故陵椪柑 故陵纽荷尔
“巴香云”白酒 “周娃子”麦子耙
特色产业
 
  • 故陵纽荷尔

  • 来源:本站   编辑人:故陵镇   编辑日期:2014-02-17
  • 故陵纽荷尔

    产自长江柑橘产业核心地带的圣果

     

     

    故陵镇位于长江柑橘产业带的核心,全镇幅员面积114.03平方公里,临江岸线低山区具有发展柑橘产业的天然优势。

    故陵镇借建设生态经济强县的东风,强力打造“柑橘基地镇”,截止目前,栽植面积达2万亩,以故陵柑为特色,纽荷尔、红肉脐橙为主载。年产量达20万斤。

    故陵“纽荷尔”产自长江柑橘核心地带,属纯天然、无公害、绿色果品,品质优良、外观靓丽、色泽鲜艳、皮薄汁多、香甜爽口,含有人体必须的各种营养成分,有清火养颜、防癌抗癌、延年益寿之功效,散发出诱人的香气,置之幽香满室,食之清香盈口,颇受消费者的好评,是过节送礼之佳品。

  • 关闭窗口】 【打印本页】 【收藏页面
Copyright ? 2011-2012 云阳故陵镇 All Rights Seserved.
电话:023-55112345 传真:023-55112345 Email:yy@cq.gov.cn
ICP备案编号:渝ICP备08102989号 技术支持:重庆融岭科技有限公司