当前时间:
 
通知公告 更多>>
云阳县关于加强网吧经营秩序管理...
云阳县人民政府办公室关于 印发《...
关于印发《故陵镇2016年卫生和计...
故陵镇人民政府关于调整2014年征...
故陵镇人民政府关于印发食品药品...
故陵镇2014年春节期间燃放烟花爆...
云阳县2013年第二季度公开招聘事...
云阳县柑橘果园周年技术管护月历...
故陵镇防控手足口病宣传资料
云阳县2011年第二季度公开招聘事...
1
1
特色农产 更多>> 
故陵椪柑 故陵纽荷尔
“巴香云”白酒 “周娃子”麦子耙
党的建设
 
  • 【故陵】村(社区)干部纳入“正规军”管理

  • 来源:本站   编辑人:故陵镇   编辑日期:2014-05-19
  • 故陵镇在深入开展党的群众路线教育实践活动中,通过大量走访、调研,了解到各村(社区)干部均不同程度存在优亲厚友、与民争利、不讲原则,不给好处不办事,落实惠民政策缩水走样等突出问题。

    通过集体“会诊”,故陵镇于近日出台《故陵镇村(社区)干部考核办法》,把各村(社区)两委班子集体和享受财政补贴的村(社区)实职干部纳入考核范围。

    《办法》规定,具体考核由镇考核领导小组组织实施,由目标任务考核和民主评议两方面构成,将对考核排名前列的班子进行奖励,对综合考核排名末位的进行诫勉谈话,班子向镇党委写出书面整改报告,连续两个年度综合考核为末位的,对该村(社区)班子进行调整。《办法》还详细说明了加分、扣分以及取消评奖资格的内容。

    至此,干好干差都一样的粗犷式管理和吃“大锅饭”的情况将成为历史。

  • 关闭窗口】 【打印本页】 【收藏页面
Copyright ? 2011-2012 云阳故陵镇 All Rights Seserved.
电话:023-55112345 传真:023-55112345 Email:yy@cq.gov.cn
ICP备案编号:渝ICP备08102989号 技术支持:重庆融岭科技有限公司