当前时间:
 
通知公告 更多>>
云阳县关于加强网吧经营秩序管理...
云阳县人民政府办公室关于 印发《...
关于印发《故陵镇2016年卫生和计...
故陵镇人民政府关于调整2014年征...
故陵镇人民政府关于印发食品药品...
故陵镇2014年春节期间燃放烟花爆...
云阳县2013年第二季度公开招聘事...
云阳县柑橘果园周年技术管护月历...
故陵镇防控手足口病宣传资料
云阳县2011年第二季度公开招聘事...
1
1
特色农产 更多>> 
故陵椪柑 故陵纽荷尔
“巴香云”白酒 “周娃子”麦子耙
办事指南
 
  • 计生办办事指南

  • 来源:本站   编辑人:故陵镇   编辑日期:2016-12-27
  • 一、办理一孩生育服务证: 符合政策依法结婚的夫妻双方身份证、户口本、结婚证原件。

    二、办理二孩生育服务证:符合政策依法结婚的夫妻双方身份证、户口本、结婚证原件、一孩出生医学证明。

    三、办理三孩再生育服务证:符合政策依法结婚的夫妻双方身份证、户口本、结婚证原件、一孩、二孩出生医学证明、原夫妻双方的离婚证或离婚协议书。

    四、流动人口婚育证明:办证对象:离开户籍所在地区县,以工作、生活为目的,异地居住30日以上的18-49周岁育龄妇女。所需资料:填写《个人信息承诺表》、本人身份证或户口簿及复印件一份;有子女的已婚育龄妇女需提供孕检证明或落实避孕节育措施证明。

    五、《独生子女父母光荣证》办证须知:1. 要求:依法登记结婚;本市户籍;全面两孩政策实施前,夫妻双方依法生育一个子女,没有违法生育子女、没有收养子女(依法收养的残疾儿童除外);夫妻女方未满49周岁。2.新办提供材料:夫妻双方身份证、户口簿原件及复印件;申请人一寸免冠近照一张;夫妻一方所在法人单位或者双方户籍地所在村(居)民委员会意见;再婚的还需提供离婚证及离婚协议书或者离婚判决书、调解书原件和复印件。

  • 关闭窗口】 【打印本页】 【收藏页面
Copyright ? 2011-2012 云阳故陵镇 All Rights Seserved.
电话:023-55112345 传真:023-55112345 Email:yy@cq.gov.cn
ICP备案编号:渝ICP备08102989号 技术支持:重庆融岭科技有限公司